フルーツのヨーグルト和え
フルーツのヨーグルト和え
材料
みかん缶詰 90g
パイン缶詰 60g
黄桃缶詰 60g
バナナ 60g
リンゴ 60g
プレーンヨーグルト 60g
砂糖 2g
調理
1.プレーンヨーグルトに砂糖を加え、よく掻き混ぜて冷蔵庫で冷やす。
2.りんごは皮付きのまま櫛形に切り、バナナ、黄桃は一口大に切り、他の材料とともに冷蔵庫で良く冷やす。
3.材料を食べる直前に混ぜ合わせ、1と和える。
フルーツのヨーグルト和え
材料
みかん缶詰 90g
パイン缶詰 60g
黄桃缶詰 60g
バナナ 60g
リンゴ 60g
プレーンヨーグルト 60g
砂糖 2g
調理
1.プレーンヨーグルトに砂糖を加え、よく掻き混ぜて冷蔵庫で冷やす。
2.りんごは皮付きのまま櫛形に切り、バナナ、黄桃は一口大に切り、他の材料とともに冷蔵庫で良く冷やす。
3.材料を食べる直前に混ぜ合わせ、1と和える。